El próximo Jueves 25 de Febrero a las 20:00 horas se celebra en el Hotel Maisonnave de Pamplona la segunda cita de las "Tertulias del vino de Pamplona" en el 2010, en esta cita se podrán catar tres vinos tintos y un Pedro Ximenez y se degustara una creación del Chef Juan Carlos Fernández sobre queso de Roncal, ofrecida por el Consejo Regulador de la DOP Queso del Roncal. En esta ocasión dos de los cuatros vinos que se podrán catar serán de la D.O Navarra.
Los vinos que se podrán catar son:
"Luis Alegre Maceración Carbónica 2009" de Bodegas Luis Alegre (Laguardia, DOC Rioja).
"Guelbenzu Evo 2006" de Bodegas Guelbenzu (Vierlas, Vino de la Tierra de la Ribera del Queiles).
"Seis de Azul y Garanza 2008" de Bodegas Azul y Garanza (Carcastillo, D. O. Navarra).
"Pedro Ximénez Solera 1981" de Bodegas la Aurora (Montilla, DO Montilla-Moriles).
Acudirán representantes de las bodegas y empresa citadas y amantes del vino y la gastronomía: Luis Fernández Olaverri, Director de La Cata Club del Vino; Aurora Munárriz, enóloga; Mikel Aznárez de la D.O.P. Queso de Roncal; Juan Carlos Fernández, Chef del Hotel Maisonnave; y José Antonio Cruz, Director de la Agencia de turismo enológico EntreVinos.
El precio de la entrada es de 12 euros. Los suscriptores del Diario de Navarra y su acompañante y miembros del Club de la Cata de La Vinoteca y del Club EntreVinos: 10 euros. Reserva tu participación en el teléfono 948 176 774 hasta el martes 23 de Febrero, (reservas por orden de inscripción).
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